Достали бегуны в соцсетях

Я начал заниматься спортом и сразу же заразился распространившейся среди многих знакомых заразой — завалил инсту, твиттер, VK и FB фоточками с пробежек. Регулярно постил фотографии часов с результатами и селфаки в спортивных прикидках. С февраля у меня минус 15 кг веса и минус 500 подписчиков в инстаграмме 😁

Дмитрий Балакирев

Задался вопросом: а почему тогда людей не бесят всякие лухари-аккаунты? Владельцы которых ежедневно демонстрируют суперкары, дома, часы и все остальные атрибуты праздной жизни? — Видимо такие фотографии в лентах нужны, чтобы мечтать. А спортом может каждый заниматься, так что «нахрен с пляжа» ©

Оцените статью
Блог Дмитрия Балакирева
Добавить комментарий

  1. voenjur

    А я думаю подписчики бегут которые интернет магазины, а не реальные.

    Ответить
  2. Анонимно

    Потому что интересней смотреть на ламборгини и яхты, чем на твою потную физиономию и какой-нибудь мотивационный булщет в комментариях под фоткой. Бегать сможет каждый, жить в стиле лухари сможет 1% населения Земли, в этом разница популярности.

    P.S. Сам бегун и триатлет, но свои соцсети тренировками не засираю, только отчеты с каких-то значимых соревнований или личных достижений. что бывает пару раз в год.

    Ответить
  3. olena_bogdanova

    Потому что, лухари жизнь это нечто из фантастики, так что и завидовать нельзя. А бегать теоритически может любой, но лень. Поэтому и скрывают раздражитель с глаз долой.

    Ответить
  4. art_f

    >> и минус 500 подписчиков в инстаграмме 😁

    Ты еще кране важное дело не сделал — не начал постить ежедневно фоточки ребенка «мой малыш покушал», «мой малыш покакал», «мой малыш купается», «мой малыш в песочнице» и тд и тп )))
    Эффект гарантирован )

    >> Видимо такие фотографии в лентах нужны, чтобы мечтать.
    А там девочки в основном мечтающие о принце.
    Причем друг дружку они практически не смотрят — тупо лайкают все подряд.
    У меня последняя подружка такая была — сутками сидела в инстаграмчике постила все подряд в стиле «киса и ося здесь были» и мгновенно проматывая свою огромную ленту умудрялась всех лайкать — даже когда мы шли гулять вдвоем. Мечтала чтобы ничего не делать нигде не работать и получать деньги с инстаграмма )))
    За полтора года меня это так задрало что расстались.

    Ответить
  5. dzhut

    В инсте подписан только на людей с кем лично знаком, остальные не интересны.
    Среди них есть один побежавший в прошлом году, действительно завалил свой аккаунт фотками с пробежек.

    Ответить
  6. alkopona

    Вопрос лежит несколько в иной плоскости. Люди подписывались на определенный контент, но их начали кормить совершенно иным и они логично нажимают отписаться. Если он хотел путешествий, а стал получать ненужные фото беговых дорожек, то удалить. Женщина подписывалась на тортики и рецепты, а ей стали показывать обзоры гаджетов? Тоже удалит. Это называет смена аудитории в след за сменой интересов. Логично же и дело не в феррари, хотя лухари любят, отрицать это глупо)

    Ответить
  7. siron_nsk

    У нас тут в жж новый стиль является моветоном и маркером лютых колхозников.

    Ответить
    1. Дмитрий Балакирев автор

      Вот как раз ждал обратную связь на эту тему. А почему? Вроде симпатично смотрится.

      Ответить
      1. siron_nsk

        «Смотрится» омерзительно до колик в печени, кровь заливает глаза.
        В аду, я уверен, найдётся отдельное место, где перешедшие на новый стиль в жж будут вечно всматриваться в миллипиздрические фоточки и читать тексты шрифтом размером 0.001 пункта, по-уродски выровненные по середине. А вокруг будут бесконечные белые простыни.

        Ответить
  8. mashashnaider

    Наоборот обычно люди любят смотреть, как другие спортом занимаются, сколько пабликов всяких спортивных есть

    Ответить